Компьютерная вышивка премиум-класса

Вы ещё думаете, что компьютерная вышивка премиум-класса – это привилегия богатых людей? «МОСКОВСКАЯ ВЫШИВКА» готова развеять это миф и предлагает услуги по действительно низким ценам.

Где используется компьютерная вышивка премиум-класса?

Компьютерная вышивка в наше время широко применяется для декоративного оформления одежды, интерьерных тканей и различных изделий домашнего обихода. Технологический процесс позволяет наносить изображение практически на любой материал, а вышитые рисунки сочетают эстетику внешнего вида с практической рациональностью.

Вышивкой можно украсить не только одежду, но и аксессуары, постельное белье и даже салон автомобиля. А нанесённый на униформу или на рекламную продукцию логотип – это уже серьезный элемент брендирования, практически визитная карточка любой преуспевающей компании.

Как определить качество премиум-класса?

Стоит учитывать, что вышивка, как и любая услуга или продукция, может иметь различное качество. Создание изделий премиум-класса возможно только при использовании высококачественных материалов, применении соответствующего производственного оборудования, а также при выполнении определённого алгоритма работ профессиональными исполнителями.

Технология производства компьютерной вышивки премиум-класса состоит из ряда этапов, включающих в себя разработку цифрового макета, подбор необходимых материалов, настройку оборудования и непосредственный процесс нанесения узора на основу.

Для производства вышивки существует огромное разнообразие сопутствующих материалов. Чтобы качественно передать все детали сложного рисунка и рельефности стежка на махровых и трикотажных тканях применяется водорастворимая пленка. Термоклеевая пленка – идеальный вариант для стабилизации ворсистых тканей. Она полностью удаляется с готового изделия при температурном воздействии. Для получения трехмерного эффекта используется объемная пена. Из нее формируется рельефная основа, поверх которой наносится вышивка.

Все используемые материалы и нитки должны быть высокого качества, только в этом случае возможно получить вышивку премиум-класса.

Компания «МОСКОВСКАЯ ВЫШИВКА» располагает собственной базой: производственным и автотранспортным цехами, складскими помещениями. Это позволяет нам не зависеть от посредников, а своевременно и качественно выполнять свою работу. Мы гарантируем своевременное изготовление заказа, вы останетесь довольны нашей работой!

Напишите нам на E-mail: zakaz@msk-vyshivka.ru прямо сегодня или позвоните экспертам фирмы по телефону 8 (495) 580-61-21.

Заказывайте качество, а мы не подведём!

Форма заказа (от 2000 руб.)

Ваш макет в цвете*

Форма обратной связи