Машинная вышивка логотипов на одежде на заказ

Вышивка логотипов – это отличный рекламный инструмент, она эстетично выглядит и привлекает внимание. «МОСКОВСКАЯ ВЫШИВКА» предлагает самые низкие цены на нанесение рисунков на ткань. Только у нас стоимость машинной вышивки логотипов на заказ остаётся фиксированной на протяжении нескольких лет подряд. Мы уважаем стабильность и готовы доказать вам, что высокое качество товара может прекрасно сочетаться с низкой ценой.

Машинная вышивка логотипов на одежде на заказ

Эта услуга сегодня весьма популярна среди тех, кто имеет прямое или косвенное отношение к рекламе. Корпоративные знаки и фирменная символика очень часто находят своё воплощение в вышивке. Встретить такие элементы сегодня можно на одежде промоутеров, дистрибьютеров и представителей МЛМ-компаний. Такой способ передачи информации уже давно считается наиболее эффективным. Это отличный маркетинговый ход, который привлекает новых клиентов и показывает в лучшем свете все преимущества данной организации.

Логотип на одежде должен отличаться не только низкой стоимостью, но и:

  • износоустойчивостью;
  • большим количеством цветных нитей;
  • сложным рисунком;
  • долгим сроком службы;
  • объёмным изображением;
  • дорогим и презентабельным внешним видом.

Как мы работаем?

Компания «МОСКОВСКАЯ ВЫШИВКА» более 10 лет работает на отечественном рынке. Мы знаем о машинной вышивке на одежде практически всё и ежедневно воплощаем в жизнь целый ряд идей по улучшению производственного процесса. Как это происходит?

Нанесение логотипа на одежду с помощью вышивки происходит в два этапа. Изначально наши специалисты занимаются обработкой рисунка заказчика и переводом его в векторное изображение, которое понятно для машины. Программное обеспечение включает в себя все важные детали будущего изображения, количество стежков и их очерёдность, плотность застила, количество цветных нитей и прочие важные мелочи. Именно они определяют качество будущего изображения.

Затем начинается непосредственно процесс вышивания. Специалист загружает программу в память машины, а сам приступает к подготовке оборудования, запяливанию одежды и к запуску процесса вышивки.

Единожды созданный дизайн-макет вышивки может использоваться неограниченное количество раз и оплачивать его больше не надо. Звоните нам прямо сейчас по телефону +7 (495) 580-61-21, если вам нужна машинная вышивка логотипов на одежде.

Мы готовы воплотить в реальность любые ваши идеи.

Форма заказа (от 2000 руб.)

Ваш макет в цвете*

Форма обратной связи