Сделать вышивку на одежде

Компания «МОСКОВСКАЯ ВЫШИВКА» предлагает сделать вышивку на одежде любого фасона по цене на 15% ниже среднерыночной. В результате вы получаете эксклюзивный декор и не переплачиваете.

Почему вышивка на одежде так популярна

Ремесло вышивания известно человечеству ещё со времён ранних цивилизаций. В древнем Китае по богатству орнаментов, нанесённых на одежду, определяли социальное положение человека в обществе. Чтобы сделать вышивку на тканях по-настоящему богатой и максимально презентабельной, мастера использовали шелковые, золотые и серебряные нити. Они применяли специальные техники, секреты которых бережно хранили и передавали по наследству.

Процесс ручной вышивки занимал достаточно много времени и требовал от мастера не только особых знаний и навыков, но и огромного терпения. Поэтому такая работа особенно ценилась и хорошо оплачивалась. Простой человек не мог заказать декорирование одежды у мастера ввиду высокой стоимости такой услуги и довольствовался простыми узорами, которые можно было вышивать самостоятельно.

Век перемен

В современном мире этот способ сделать вышивку на одежде предстаёт перед нами в несколько иной форме. Сегодня позволить себе нанести рисунок на ткань может любой человек. После изобретения вышивальной машины это древнее ремесло стало широко распространённым и достигло промышленных масштабов.

«МОСКОВСКАЯ ВЫШИВКА» знает, как сделать вышивку на одежде, а потому приглашает к сотрудничеству мелкие и крупные предприятия, а также частных лиц.

Как выполняется компьютерная вышивка

1. Дизайнер разрабатывает эскиз будущей вышивки и согласовывает все детали с заказчиком.

2. Полученный макет преобразуется в программу для вышивальной машины

3. Мастер запускает оборудование и контролирует его работу. Так исключается даже незначительный производственный брак.

Таким образом можно декорировать вещи из любых текстильных материалов и даже кожи.

Что мы предлагаем

Компания «МОСКОВСКАЯ ВЫШИВКА» предоставляет услуги по нанесению компьютерной вышивки вот уже 10 лет. Мы располагаем огромным опытом в этой сфере и налаженным сотрудничеством с всемирно известными производителями вышивального оборудования и нитей.

Наши специалисты применяют в своей работе современные технологии машинной вышивки и высококачественные материалы, что является гарантией успеха даже сверхсложных проектов.

«МОСКОВСКАЯ ВЫШИВКА» предлагает всем желающим взаимовыгодное сотрудничество и гарантирует клиентам и партнёрам:

• безупречное качество работы,

• сервис премиум класса,

• скидки и бонусы,

• доставку готовых изделий заказчику,

• бесплатные консультации.

Свяжитесь с нами уже сегодня по телефону 8 (495) 580-61-21 и убедитесь на личном опыте: с профессионалами работать просто и выгодно.

Форма заказа (от 2000 руб.)

Ваш макет в цвете*

Форма обратной связи