Вышивка на кепках светящимися нитями

Вышивка на кепках светящимися нитями – это возможность преобразить головной убор и внести новый штрих в свой имидж. Заказать услугу можно в «МОСКОВСКОЙ ВЫШИВКЕ» по низкой цене. Мы знаем о технологии вышивки практически всё, а потому готовы воплотить в реальность любую вашу идею.

Вышивка, как предмет искусства

Еще с древних пор человек старался украсить свою одежду, поначалу это были лишь примитивные узоры на грубом платье. Но с течением времени вышивка превратилась в настоящее искусство. На протяжении многих лет тончайшие ткани украшались с помощью золотого шитья, драгоценных камней и шелковых лент. Вышивальное ремесло сохранило свои древние традиции и дошло до наших дней.

Светящиеся в темноте нити появились сравнительно недавно, но уже приобрели особую популярность и у вышивальщиков, и у их клиентов. Они позволяют подчеркнуть мелкие детали на картинке и акцентировать внимание на отдельных элементах, например, на крылышках бабочки или на горящих глазах кошки. С их помощью можно оживить любую вышивку, сделать из нее настоящий шедевр.

Вышивка на кепках светящимися нитями

Вышивка на кепках светящимися нитями становится всё более и более популярна среди молодёжи. Она очень оригинально смотрится в ночном клубе и при свете уличных фонарей, а в дневное время выглядит, как самая обыкновенная картинка.

К светящимся нитям предъявляются особые требования: они должны быть равномерно окрашены по всей длине особым красителем, который не линяет и не выгорает на солнце.

Запрещено использование этих целей токсичных веществ, которые не лучшим образом влияют на здоровье человека. Светящиеся нити, как генератор, днём они набирают солнечную энергию, а ночью – отдают накопленный свет.

Виды светящихся нитей

На сегодняшний день для вышивки используются люминесцентные и флуоресцентные нити. Оба эти вида шикарно смотрятся в качестве изображения и днём и вечером, но имеют существенные различия.

  • Люминесцентные нити отличаются самосвечением. Они заряжаются в течение дня от источников естественного или искусственного освещения, а в темноте отдают свою энергию. Оттого и сияет вышитый рисунок.
  • Флуоресцентные нити светятся только в источнике ультрафиолета. Картинки из них выглядят не менее оригинально и ярко, чем из люминесцентных.

    Вышивка на кепках светящимися нитями – это возможность разнообразить свой гардероб и выделиться из толпы. Ведь даже в современном мире с его сногсшибательными возможностями далеко не каждый человек может похвастаться такой вещью в гардеробе.

    Чаще всего светящиеся нити используются для акцентирования на одной или нескольких деталей вышивки. Это может быть рыжая кошка с изумрудными светящимися глазами, которая нежится на солнце или капелька росы, на сочно-зелёной ветке акации.

    В любом случае вышивка на кепках светящимися нитями – это возможность стать ярче и роскошнее!

    Хочется иметь такой головной убор? Тогда срочно звоните нам. Телефон 8 (495) 580-61-21.

    Форма заказа (от 2000 руб.)

    Ваш макет в цвете*
  • Форма обратной связи